官宣:賈玲成為蘇寧拼購首位代言人
2019-07-30 18:43來源:廈門網

  廈門網訊 “從今天起,來蘇寧拼購,賈玲帶你一起拼!”7月29日,蘇寧拼購正式宣布,著名喜劇演員賈玲成為官方代言人。這是蘇寧拼購成立一年以來的首位代言人。蘇寧拼購同時也成為拼購行業首個簽約官方代言人的社交電商。

  蘇寧拼購成立于2018年7月,旨在向消費者提高品質、低價格、優服務的產品和體驗。成立一年來,蘇寧拼購發展迅猛,從“88拼購日”的500萬單到“1108超級拼購日”的2000萬單,蘇寧拼購僅僅用了91天就實現了400%的增長。目前已經擁有過億用戶。

  從師出名家的相聲演員,到備受追捧的小品演員,從實力演技派影視明星,到文化娛樂公司總裁,賈玲處處展現著自己的多面精彩,閃現光芒,卻又像鄰家大姐一樣,讓人倍感親近。

  蘇寧拼購總經理張奎表示,賈玲這種演技出眾,觀眾緣極好,平易近人,為夢想敢闖敢拼的個性,與蘇寧拼購“值得拼,拼得值”的理念不謀而合。對于蘇寧拼購,賈玲說,自己一直被吃什么所困擾,有了蘇寧拼購問題迎刃而解。

  與賈玲在喜劇、演藝界家喻戶曉,廣受歡迎一樣,蘇寧拼購在社交電商行業,也是口皆碑。

  艾媒咨詢電商行業研究報告顯示,2019年是拼購行業發展的躍升之年,用戶對商品質量的關注度不斷提高。今年,蘇寧拼購先后公布了拼拼工廠、拼拼農莊計劃,并公布了行業領先的品控標準、售后服務,通過優化供應鏈,借助蘇寧智慧零售完善的物流體系,最大程度上減少品牌商和農戶的中間成本,直接控制產品質量和來源,為商品的質優價廉提供最大限度的保障。

  一手賦能中小品牌,一手扶持縣鎮農戶,蘇寧拼購獲得包括央視在內的眾多媒體的關注。此外,蘇寧拼購在“物流配送速度”、“正品保障滿意度”、“整體服務滿意度”三項服務指標中位居第一。蘇寧拼購成為社交電商行業品質的代名詞。

  “只要賈玲在,一定就有快樂!”,張奎表示,賈玲的喜劇給觀眾帶來了無數歡樂。蘇寧拼購也要通過平臺,讓用戶在和朋友、家人、愛人甚至陌生人拼購的過程中拼出實惠,拼出快樂,享受生活中唾手可得的樂趣。為了讓拼購充滿樂趣,蘇寧拼購在818期間升級了砍價團、邀新團、抽獎團等眾多玩法以及爆款產品。賈玲也向眾多用戶發出邀請,“8月8日超級拼購日,快上蘇寧拼購,和我一起拼吧!”

  蘇寧拼購選擇賈玲作為官方代言人,不僅是成立以來的首次,也開創了社交電商行業選用代言人的先河。張奎表示,此舉標志在蘇寧拼購在品質和品牌建設上進入了一個新階段,今后將不斷地提高品質、創新玩法、提升體驗,相信蘇寧拼購和賈玲的合作,將給眾多用戶“拼”出一個更加美好、歡樂的生活。

展開閱讀全文

責任編輯:楊奕琦

相關新聞
東方心經